Amigo

Longe demais

Pra entender essa dor.

Longe demais pra entender

Essa dor; quando partiu

Meu coração dilacerou,

E eu não sei se sei

Suportar essa dor.

Amigo, quando você me disse

Que estava tudo bem,

Fingias suportar as dores

Que ninguém sentia.

Mas, tudo bem

Agora tudo é só lembranças;

Amigos vem, amigos vão

Nessa mudança,

Em um trem que parte dessa estação

Vida, queria eu não ter ferida

Aberta assim em tenra vida,

Pois bem sei eu, que não suporto

Perder, mais um irmão.

Vicente Freire – 25/10/2007.

Obs: Homenagem ao poeta-irmão

Ileci Antonio Ramos Filho, falecido

no dia 21 de outubro de 2007, na

cidade de Barreiras, Bahia e sepultado

na cidade de Belford Roxo, berço natal

do poeta, músico/compositor, escritor e

diretor de teatro e artesão: CISINHO.