Cordão Umbilical

Posso começar de novo ?

lambendo as feridas

trocando os amantes

recolhendo os laxantes

eu não me arrependo de tudo

que eu não tenha me arrependido antes

Porque eu tenho algo que grita

se contorce, cresce e se masturba

e eu nunca me senti tão puro e sujo

vou deixar você me puxar

respirar, provar e se engasgar

apenas pra você ver

que meu cordão umbilical

me leva até você

Posso cavar de novo ?

bebendo insecticida

ossos distantes

recolhendo o restante

eu não me arrependo de tudo

que eu não tenha me arrependido antes

Porque eu tenho algo que grita

se contorce, cresce e se masturba

e eu nunca me senti tão puro e sujo

vou deixar você me puxar

respirar, provar e se engasgar

vou cuspir as sementes

vou secar o adubo

irei envenenar a água

apenas pra você ver

que meu cordão umbilical

me leva até você

que meu cordão umbilical

me leva até você

até você

Andrés Oliveira
Enviado por Andrés Oliveira em 03/11/2020
Código do texto: T7103210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.