Asas Negadas

Eu fechei meus olhos para o passado

No qual tive minhas asas negadas

No qual deixei pessoas tristes ao meu lado

No qual não pedi perdão pelos meus diversos erros

No qual não tive coragem de me confessar

Se eu tivesse em fim minhas asas libertas

Voaria para você, meu único bem querer

A muito tempo atrás criei um elo

E o elo se rompe em dois ao ver o seu partir

Alguns dizem que eu venci

Mas deito-me no chão

No qual tive meus membros quebradas

No qual não tive coragem de te encarar

Agora estou congelado em prantos

E como eu poderia voar desta maneira

Eu perdi minha alma

O preço que eu pago

É estar sozinho

É minha culpa eu sei

E eu tenho que encontrar meu caminho solitário