GANHARIA O RESTO DOS MEUS DIAS SE POR UM MOMENTO APENAS ESTAS LUZES DE MERCURIO NÃO ME FOSSE TÃO PESSOAL

''PARA ESPANTAR A NOITE FRIA.''

DE UM FILME TRISTE QUE NOS FOSSE A ÚLTIMA LÁGRIMA.

O ÚLTIMO CALÍCE INVENENADO TOCANDO O LÁBIO AMADO.

QUE NÃO BEIJADO,

DÁ SAUDADE INTENSA DAQUELA SOLIDÃO AO POR DO SOL.

ESTATICAMENTE PERPLEXO,

OUVINDO A TRISTEZA AOS POUCOS SE APROXIMAR.

O ÚLTIMO VERSO TRISTE DO POETA MAIS TRISTE.

O FIM DAS CHAGAS SEM CURA.

O VAI E VEM DOS AUTOMÓVEIS LÁ FORA,

ME DEPRIMINDO POR DENTRO.

QUE FICASSE ESTA IMAGEM PERDIDA NO TEMPO.

MÃO EM FIOS LISOS DE CURTO CABELO,

E ESSE SORRISO AMARGO QUE TRAZ IMAGEM DO SEU FURO NO QUEIXO.

PENSO MUITO NAS COISAS TRISTES.

ASSIM TENTO FAZER DOS RAROS MOMENTOS DE ALEGRIA,

LÁGRIMAS DE UM TEMPO ERMIO E INESQUECÍVEL.

MINHAS PERNAS TREMIAM.

ME SENTINDO FRACO E DERROTADO,

EU VI O VENTO BALANÇAR AS ROUPAS NO VARAL ENQUANTO TODOS DORMIAM.