RENATO PARTIU RUMO À ETERNIDADE!

Voa, meu amigo, voa

Nas asas do teu pensamento

Cause inveja ao vento

Por ser mais que ele, veloz...

Voa, meu amigo, voa

E de lá do firmamento

Espalhe teus versos , o vento

Pra inda eu ouvir a tua voz!

........... ......... .......

Rst... amigo adorado ,

Sente se na estrela mais bonita

E recite teus poemas pra lua escutar

Tenho certeza, que assim como eu,

Ela irá gostar!

Perdi um grande AMIGO

Eo recanto, um grande Poeta!

Descanse em paz !

......... ............... .......

NOTA DE ESCLARECIMENTO

Partiu ontem, rumo à eternidade,

nosso amigo do recanto, que assinava

seus poemas com o pseudônimo

(Vagabundosemdama)...muito lido e querido

por todos.

JESUS o receba em Seus braços .

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7116738
Classificação de conteúdo: seguro