Ansiedade

A ansiedade me toma a calmaria

fico preso a correntes de aflição

então mergulho na tão bela poesia

que acalma o meu coração

Descrever um sentimento em poesia

doe na alma do poeta que o rabisca

pois não cabe entre as linhas a agonia

nem o quanto o poeta se arrisca

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 21/11/2020
Código do texto: T7117204
Classificação de conteúdo: seguro