Epílogo

Mata a fome, mata a gente

Olha que conveniente

Só mais um incosciente

Que se forma em delinquente

Sofre e ainda faz sofrer

Sem querer ou por querer

É difícil entender

Tudo isso se perder

Esse Todo tão demente

Despresível e doente

Que é tão independente

Corre o risco de morrer

É difícil entender

Tudo isso se perder.

Lê Novaes
Enviado por Lê Novaes em 27/10/2007
Código do texto: T712049