Somos instantes

Fica comigo Divina Chama

que me protege durante

esse mágico caminho.

Fica comigo porque hoje

é feito de instantes finitos,

ou de inesperados sombrios.

É mais fácil receber graças

doque segurar a vida.

Porque ela já chega indo.

Esse alvorecer radiante,

me lembra como era antes:

Meu gato saudável brincando.

Um Anjo que ora me seguia,

ora meditava num canto.

Bento, meu pequeno Buda.

Agora, um pirilampo,

que acende e apaga,

como um pranto.

Deus meu, preciso que sussure

que fará um milagre,

ou abrevie a vida do meu Anjo.

Já que somos instantes...

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 12/12/2020
Código do texto: T7134028
Classificação de conteúdo: seguro