" T R I S T E Z A"

TRISTEZA

Acabo de te pintar

máscara indecifrável,

natureza morta

na cruz do meu altar.

Agora,

só me resta

pendurar a vida

no galho mais alto

e

habitar

a solidão que trago em mim.

luizacaetano