Inundação

Com violência, desce a correnteza.

A torrente ora disparada,

com suas próprias mãos,

traz consigo rios de tristeza,

em plena madrugada.

Em primeiro ato, afoga o coração,

o corpo recebe sentença,

sem tempo de reação,

como quem não pensa.

Inundação.

Por fim, enxurrada não há perdão,

arrasta todos os ossos,

e encerra na mente condenação:

perpétuo remorso.

Imunda ação.

Faço tudo que posso,

com violência, vou perdendo a amada.

Resto sem coração, corpo, mente e ossos,

em plena madrugada.