DESCUBERTA DE UMA MORTAL

NEM SEMPRE FORAM MINHAS

ESTAS PALAVRAS AMARGAS

QUE PROFANO DIANTE DA LUZ

E, NEM SEMPRE TIVE

ESTE ROSTO VAZIO.

MINHAS MÃOS TINHAM VIDA

MEU CORAÇÃO SE MOSTRAVA

MEUS OLHOS NÃO ERAM AMARGOS

NEM ME DEI CONTA

QUE DENTRO DE MIM

ESTAVA TUDO PERDIDO.

SENSAÇÕES QUE NADA DIZEM

SENSAÇÕES QUE NEM TIVE

APENAS EU

ALGO INEXISTENTE.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 29/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T715212