Dilema...
A tristeza que mora no peito...
é coisa que ninguém vê
A saudade que bate sem jeito
Vem antes de te perder
Nesse mundo a gente bem sabe
Que chegamos e vamos morrer
Mas quando a hora chega!
É tarde pra perceber...
que morrer tão jovem é maldade
É coisa que faz doer