Rimas Tristes

As rimas que uso nos meus versos são simples

Traduzem experiências vividas

São feitas uma a uma

Em síntese,elas são minhas

Sempre soltas ao vento

Para quem quiser lê-las

São como estrelas

Lindas mas intocáveis...porem todos podem vê-las

Rimas singelas mas que traduzem tudo

Um por um dos meus passos nesta vida

Frases que dizem que sou um poeta mudo

“Lagrimas que rimam com a tristeza desse poeta...em perdê-la”

Teci em cada poesia a saudade que tenho...

Criei palavras...criei sentidos...criei um mundo...

Para poder conter a essência dessa paixão

Para mostrar ao mundo que você sempre será única

“Agora me encontro perdido neste planeta”.

Buscando motivos para esquecê-la

Tentando arrancá-la desse coração

Sufocando a dor da perda !

Agora o que resta são as poesias

E a lembrança de momentos felizes

De um passado ainda presente...

Tudo parece triste às vezes vazio...transformadas em rimas.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 30/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T715902
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.