Breve despedida

E qual é o problema em querer ficar sozinha?

Se de todos os abraços,

só sobrou o meu.

Incomoda se eu ficar sozinha?

Se as lágrimas em seus olhos secaram

e meu sorriso se tornou tristeza.

Se de todas as nossas palavras,

apenas resta o silêncio.

E se eu quiser me confortar até a morte chegar?

E se eu quiser afogar meus sonhos?

Se eu quiser?

Vejo o brilho dos seus olhos como um passado distante...

(talvez felicidade seja algo parecido)

E o cheiro, o calor da sua pele...

...pena ou sorte, o fato é que não me lembro mais.

E que te importa se penso assim?

E o que importa se não te quero, não me quero?

Meu coração, um túmulo...

...jaz uma saudade.

Lady Marian
Enviado por Lady Marian em 30/10/2007
Código do texto: T716035