UM AMOR QUE NÃO POSSO TER

Sinto-me perdida ...

Estou feliz ... e triste ...

Cheia de paz ... e insegurança

Cheia de vida ... mas morrendo por dentro

Cheia de força ... mas tão fraca que quase não consigo levantar ...

Cheia de sonhos ... mas vivendo quase um pesadelo ...

Não sei como agir nem o que falar,

Não sei o que sentir nem o que sonhar,

Queria conseguir apagar as lembranças,

Arrancar o que sinto de dentro de mim,

Mas isso não esta no meu controle,

Quanto mais quero apagar mais penso,

Quanto mais quero tirar você do meu coração mais te amo...

As vezes chego a pensar que vou enlouquecer,

Ou já estou louca, minhas atitudes não são mais a mesmas,

Não me reconheço mais...

Sinto-me bem como se estivesse vivendo verdadeiramente pela 1° vez,

Perto de você sinto-me eu mesma, me sinto amada,

Sou feliz, sinto paz, segurança, sinto-me completa,

Longe de você fico triste, sinto um aperto no coração,

Fico insegura e com um vazio dentro de mim...

Tu és tudo que sempre procurei,

Este amor foi o que sempre busquei,

Mas agora que encontrei não posso ter,

Sinto-me presa ao maior sentimento que alguém pode ter...

Sem poder viver uma das coisas mais lindas que já senti...

Só me resta pedir força pra Deus pra conseguir enfrentar,

Pedir a Ele que não me deixe sonhar,

Para que eu consiga as lembranças apagar,

O que sinto amenizar...

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 30/10/2007
Código do texto: T716450
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.