PEDAÇO DE MIM

Que dor!

Sinto meu peito sangrar

Perdi um pedaço de mim!

Sangro pelos olhos

Choro com o que resta do coração

No momento em que não mais te ouvi

Fiquei surdo!

Se não posso ouvir tua voz

Para que me servem os ouvidos?

OH pedaço de mim...

Para onde fostes?

Que coração habitas?

A quem felicitas?

Fale!!!

OH pedaço de mim

Grite para que eu novamente possa ouvir

O cantar dos pássaros

A melodia apressada dos rios

A sinfonia carinhosa dos ventos

APAREÇA!

A fim de que eu possa ver um por do sol;

Para que a lua volte a iluminar

As escuras noites de meus pensamentos

As tardes sombrias de meus sentimentos

E afugente o dia a dia de meus tormentos

Oh pedaço de mim!

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 30/10/2007
Código do texto: T716584