ANTES DO AMANHECER


Antes do amanhecer
Vou sumir de mim
Vou me esquecer
Vou para um lugar
Onde não conseguirei  me encontrar
Onde nada saberei, nem me lembrarei
do tudo que passei, e não pude suportar.
Quem sabe!! Antes do amanhecer
Se esquecer de mim...
Esqueço de você!...
 
naja
Enviado por naja em 31/10/2007
Código do texto: T717319