Sem floreios

A palavra sai sem floreios

Não culpe a mim e sim meus devaneios

Não penso em falar sobre o amor

Mas, de amor são meus anseios

A palavra é a única que me acalma

O choro agora podia lavar minh'alma

Porém lágrimas não querem escorrer

Tavez seja por cansaço ou medo de sofrer

Preciso senhor, que me libertes dessa loucura

Meu mundo busca alguém com um pouco mais de ternura

Vivemos no nosso próprio inferno

E sabemos que isto não pode ser eterno

Escrevo sem grande brilho ou pretenções

Quero somente escancarar minhas emoções.

Gretta
Enviado por Gretta em 31/10/2007
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T717781