peço alma

Hoje: escurecendo...estrelando....vivendo...remoendo...perdendo-se

Sensível: tudo toca, provoca, rompe, inflige....Açoita!

pensamentos que não calam, desejo de mordaça....

E eu aqui, mordendo os dedos aflitos na expectativa de sangue não escorrer

É que sangue me é pulsante demais,

e hoje quero a des-construção des-continuadamente desumana

Como segurar água com as mãos peneira...

Dia acabando...

Noite quista, não quista...chegando...

Hora de romper!

Afinal...mais hora, menos hora....

Realidade cravando a pele...

Corpo-alma retraindo...afogando...perdendo a luz

Visão do sol por debaixo d’agua

Mão estendida procurando as cegas apego...

Dia lamina flagelando a alma....

Aspiração não confessa de ter mão dada...

É que agora me sinto demasiada humana!

Peço somente alma, tudo alma, isso tudo alma...

...calma...

maricotamaga
Enviado por maricotamaga em 31/10/2007
Código do texto: T717858