ACHO QUE VAI CHOVER....

ACHO QUE VAI CHOVER...

Primavera, a flor exala quimeras

Gotas azuis, orvalho da madrugada

Realçando a beleza de suas pétalas

Vem o astro rei e a deixa dourada

Poderíamos ser iguais, rosa mulher

Vestida de luz, paixão todos os dias

Ficaria com desejos deste mel sorver

Seríamos êxtase, magia, doce sinfonia

Provarias o néctar, louco prazer

Tu poeta tem outras rosas, não me quer

O céu está escuro, acho que vai chover...

Relâmpagos e trovões, eu em prantos

Não percebes que te amo, que te quero tanto

Olha-me uma vez, não deixe a rosa morrer!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 31/10/2007
Código do texto: T717974