Personagem, Eu

Abro os olhos e mais um dia se inicia, é e está tudo no automático, como se meu corpo nem precisasse da alma para fazer as coisas.

Escovar os dentes, cabelo, café, cuidar dos bichos...comer algo.

Corre chama o marido e a filha pra ir trabalhar.

pronto, acabou...foram…

eu…

dor,

vazio,

eu…

não quero fazer nada,

e quero fazer tudo ao mesmo tempo,

e a dor vem

e vai,

doi,

não na mente,

mas fisicamente,

sim, doi…

Um peso no peito,

angústia,

vazio.

Preciso fazer coisas, mil coisas

mas não quero fazer nada.

E´ruim isso,esse sentimento,

Sinto-me vulnerável comigo.

Tenho e tento ficar bem.

Tenho que colocar a máscara.

Como aquele personagem de teatro busca em si,

o personagem que nasce,

do bom ou mal

mas nasce,e fica.

até que acabe a peça.

ali fica.

eu…

fico

a peça

fica.

Eu.

PZR,12:37

26/01/2021

Pekena Rosa
Enviado por Pekena Rosa em 15/02/2021
Código do texto: T7185181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.