Caminho da Dor

 

 

Há uma encruzilhada

Onde se separam os caminhos

Que acontece para todos

Que um dia perderam um amor

 

 

Nesse cruzamento da estrada

Em que a partida é inevitável

Começa uma grande dor

Que só quem perde é quem sabe

A cruz que é carregar

A dor de seguir com esse imenso vazio

Da perda de um imenso amor

 

 

Como é tão dolorido

Essa brasa viva no peito

A marcar com um punhal em ira

Fogo em chama

Feita dessa tão Incomensurável dor

 

 

Não há agonia maior

Mesmo na beira da morte

Só quem perdeu um amor

Sabe que mais vale morrer

Do que morrer nosso amor

 

 

E lá vou eu a seguir

Esse caminho sem volta

Onde não há bálsamo no mundo

Que sare essa eterna dor...









.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T718581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.