S O S

O cd dos tribalistas

o livro de filosofia

e o de psicologia.

as calças

as canções

e as calcinhas.

os pensamentos

as palavras

e as poesias.

os abraços

os beijos

e o sexo.

meu mundo

nosso mundo

e o mundo de sophia.

as fotos

os fatos

e os sonhos.

a tristeza

e a alegria.

trocou o penteado

os móveis de lugar

e a fechadura.

jogou todas as minhas lembranças fora.

devanil caires
Enviado por devanil caires em 01/11/2007
Reeditado em 22/12/2007
Código do texto: T719278