NÃO QUERO MAIS SOFRER

Me disfarço

Te esqueço

Só não descubra o por que

Me afasto

Te esqueço

Pois você me fez sofrer

Te observo

Te imagino

O quão cruel você pode ser

Me imagino

Te crucifico

Só não quero mais sofrer

Me disfarço

Te esqueço

Só não quero mais lembrar

Você me lembra

Você me segue

Você me faz sofrer

Eu te odeio

Você me odeia

Mas tudo foi você

Eu te amei

Você fingiu

E foi eu que sofri

Me disfarço

Te odeio

Não quero mais te ver

Eu te esqueço

Você me esquece

E todos vivem feliz

O pior

É que eu te amo

Só não quero mais sofrer

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 01/11/2007
Código do texto: T719489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.