POR QUÊ?

Incrédulo questiono.

Por quê perdi a liberdade,

Se não cometi delitos,

Pelas minhas estruturas,

De princípios cristãos,

E muito temente a Deus?

Perdi minha liberdade,

Não ouço mais os passarinhos,

Nem as flores me encantando,

E das frestas de um gradil,

Vejo o sol me acenando,

E os prédios apagam sua luz.

A noite é só de trevas escuras,

Nem as estrelas vejo piscarem,

E a lua não mostra sua beleza,

Escondida em outras dimensões,

E meu coração triste lamenta.

Culpados existem pelas situações,

Pessoas que não respeitam orientações.

Ceifando vidas que não mereciam morrer,

E lágrimas doloridas nem podem derramar.

Contaminam suas próprias famílias,

Pelo virus Covid que não respeita idades,

Até crianças são contaminadas,

E os incautos podem também perecer.