Luas

Ainda guardo em mim

certezas que fui o errado

mas me resguardo

d'incertezas e impurezas...

razões que, a ti

sempre fui prisioneiro

por não querer

me dar

só por me dar

ou por, só, sentir prazer...

ou por saber

que sempre estive ali

no mesmo lugar

e sem querer

no erro inda insistir...

em meu entender

fui além

e sempre me feri

mas resisti

pra ter que sentir você...

tenho sempre em mim

os mesmos sentimentos

de pousos ou de alvoroços

de ressentimentos...

apus todo esforço

nos momentos meus...

minhas luas

desejos e decepções

em que se perde a razão

por ter sempre sido eu.