Poesia: Triste realidade nas grandes cidades.

Poesia: Triste Realidade nas grandes cidades.

Onde está minha tranquila vida?

Quem foi que a roubou?

Eu andava na rua distraída

Ia visitar meu avô

Numa esquina, na calçada

Ainda meio atordoada

Por uma bala perdida

Eu fui alvejada

Agora ali caída

Com meu peito sangrando

Nenhuma viva alma

Me socorre neste momento

O sangue se esvaindo

Os olhos se revirando

A blusa branca avermelhada

Com o sangue que vai jorrando

A mão já sem a bolsa

Um ladrão já vai levando

Será que ainda resta?

Tempo para uma despedida?

Um último adeus

Diga ao amor de minha vida:

Que muito o amei

Te amo ainda em vida

Dos últimos suspiros

Desta minha vida sofrida

Diga que do céu

A ele abençoarei

Nossos filhos, nossa família

Aqueles que muito amei

Deixo aqui está poesia

Para lembrar que eu era feliz

Enquanto eu tive vida...

A bala perdida maldita

Rotina nas grandes cidades

Ceifa vidas inocentes

Não escolhe nem menos idade

Espero que muita gente

Viva mais com mais tranquilidade

Em segurança e com direito:

De ir e vir por toda cidade

Que possam sair e chegar com segurança

Depois de um dia de trabalho

Que possam beijar seus filhos

Que possam amar seus maridos

Que possam receber as bençãos:

De seu pai, de sua mãe

E que nenhuma bala perdida

Destrua mais famílias

Nenhuma bala perdida

Destrua nossos sonhos e

Nossa esperança no amanhã...

...

Poeta: Aaron kamo

Data: 12/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 12/03/2021
Código do texto: T7205207
Classificação de conteúdo: seguro