M A L D I T O!!!



Terrivel!
Destruidor!
Isto é você,
Virus maldito!
que mata,
que
a cada dia
se enfeita
enriquece-se
se potencializa,
se aprimora,
torna-se
mais
letal
e sem piedade,
vai matando
aterrorizando,
sem dar chance
de sobrevivencia.
M A L D I T O!!!