Olhar no espelho

Olhar do espelho

estou em dia com todo mundo

mas esse olhar de credor no espelho

me cobrando a vida que lhe tirei

as horas intensas que lhe privei

o olhar triste me olhando

procurando respostas

de perguntas que criei

estou em dia com todo mundo

e amanhã não estarei mais

vazo sem fundo

eu sou água que escorre

sob a calha cheia

o turbilhão da chuva inunda

e eu me perco na areia

estou olhando o espelho

_de quem é este olhar que me odeia?

me pede a vida de volta

mas não lhe roubei!

ela só fugiu... vento em tarde de verão

e em vão procuro a perdida alegria

em algum lugar de meu coração...

02/11/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 03/11/2007
Código do texto: T721733