Caminhos Inseguros
  
Preciso de tua garra
                  Muitas naus seguem caminhos descontinuados
   Têm dificuldade em sumir no horizonte
   Descontrolam até meus pensamentos
                   Vai! o teu sonho desamarra
   Não deixa meu desassossego virar pânico
                    E dar vitória ao medo



   

 
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 02/04/2021
Código do texto: T7222315
Classificação de conteúdo: seguro