NÃO SUPORTO MAIS

Meu coração já não suporta
Bater sempre à mesma porta
Que não se abre pra mim.
Não adianta  mais  insistir
Até o amigo perdi
Talvez por tanto pedir.
Estou esgotada, vou desistir
Até já estou sem palavras
Já nem mais sei o que dizer.
Uma coisa constatei,
O que dizem por aí, é certo,
Podemos a vida toda acertar
Ninguém nunca vai notar,
Mas no dia que por alguma razão
errar,
Por esse erro  vamos  pagar
Até não mais aguentar.
É a marca que pra sempre  vai ficar.
Nunca compreenderão que a gente
Como todos tem seu maus momentos
Em que não controlamos os sentimentos
Por até sermos carentes,  ou dolentes.
Mas que somos boa gente
Embora com receios e medos,
Adquiridos pela vida descontente.
E assim perdemos o momento
De calar , nada dizer, ficarmos serenos
Pensamos que vamos ter compreensão
Até amor, por que não?
Mas finalmente percebemos
Que nada fomos então,
Foi tudo grande ilusão.
Somos apenas um passatempo
Para alegrar alguns momentos.
E quanto mostramos ser gente
Que sofre, chora e sente
Logo fomos descartados
Como objeto que nem mesmo sem
ser usado, perdeu tudo  de atraente.
naja
Enviado por naja em 04/11/2007
Código do texto: T722458