CISCO NOS OLHOS...

Sempre vou as nuvens

colher ramalhetes de versos,

e com as mãos carregadas,

desço vagarosamente as

escadas da ilusão,

mas hoje distrai-me

com a réstia da neblina matinal

e um vendaval me pegou...

Aos quatro cantos então,

meus versos espalhou,

sobrando-me apenas letras...

Então me sentei e chorei...

Chorei por tudo o que perdi;

Pelo que não fiz e

pelo que ainda quero fazer.

Chorei de saudades.

Chorei por mim,

Chorei por nós...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 04/11/2007
Código do texto: T723298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.