Mente esfomeada...
Mente esfomeada não tem reação,
vive num mundo morto sem imaginação,,,
a motivação vira confusão
sequência da embora solidão
O rodeiar da ingrata combinação!
Estou conectado na energia da escuridão,
A escrita escrita que transborda o meu coração
não vem com essa intenção...
embora vivo na diversão!
Tintas e excultura,
descrevem num representar da grande excultura....
O autor apresenta a sua criação
dentro dela, não encontro,
me encontro no recanto das letras
o encanto que encanta as minhas letras...