Punhal no peito

Meu peito sangra e dói

Pq não posso ter você

Minhas palavras

ecoam sem som

Quando grito por você

Meus braços não encontram os seus

minhas mãos estão distantes da suas

O afago que tanto necessito não vem

Leio apenas palavras

Não escuto sua voz

Não te encontro no final do dia

Só te vejo nos meus pensamentos

Nas lembranças de pequenos momentos

De correspondência virtual

Por que você não chega?

Por que você não me surpreende?

Estou aqui, quieta e triste

Esperando por você...

Meu amor!!!!!!!!!!!!!!!

magnoliabranca
Enviado por magnoliabranca em 05/11/2007
Código do texto: T724398
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.