A Noite..
No cair da noite
vejo a luz que acende a minha existência
a ser apagada,
A vela que não ilumina nada
a força do pensamento
esgotam a minha mente
Esvazio o meu consciente
o corpo da incansável trajectória
vela o adormecer do pequeno poeta
alegre, na confusão da escrita
encontro o organizar na poesia
de sentir as poesias!
As coordenadas das palavras
que me levam a direção
do mundo lá fora...