É só o que lhe peço

Atravesse uma espada em meu peito ou me corte em pedaços,

mas não pise nas flores de meu jardim.

Arranque minhas mãos,

meus braços,

minhas pernas,

mas não me impeça de ver as estrelas e a lua cheia.

Acerte meu coração,

mas não atinja o meu pulmão,

para que eu possa respirar esse ar todas as manhãs.

Me chute,

me machuque,

me bata até sangrar,

mas não me impossibilite de ouvir as ondas do mar a quebrar.

Brinque com meus sentimentos,

me arrase por dentro,

faça-me chorar,

mas por favor não deixe o tempo fechar.

Me mate,

me apague de uma vez,

mas não apague de minha memória que um dia eu vi o sol nascer feliz.

02.08.98