Perdi Você

Perdi você

Sem ter sido meu

Sem ter conhecido a luz do teu olhar

Sem teus lábios beijar...

Culpa minha...

Te perdi...

Não tive coragem...

Escondi minha face

Usei essa máscara...

Posso ouvir sua voz...

Ou será apenas mais uma ilusão?

Sinto que pode me ouvir...

Ou será apenas um sonho?

Restaram lembranças...

Faltou coragem...

Fui derrotada...

Pela ambigüidade desse coração

Que não sabe amar

Queria poder voltar no tempo...

Dizer com todo amor de minh’alma

Palavras...

Palavras que não disse...

Palavras que ecoam no ar

A me martirizar!!!

Por tudo

Continuo chorando

O meu ser quer chorar...

O meu ser quer te amar!!!