** A vida pobre **
O rico recebe férias e,o pobre
recebe pensamentos!
Caí na imaginação,
do suçurrar dos problemas,
a vida continua...
Ma incrível luta do pobre,
as coisas tendem a piora,
imagina não poder comer nada... No dia inteiro
E ainda vem a noite para o encomodar!
O estômago que não tem agradecimento,
e lutamos para o engordar,
sem ter de volta o engrandecimento.
O pobre sofre,
isso não é argumento,
o rico vive
isso é motivo de noticia...
O mundo parece um tribunal para os que não têm nada,,,
e aplausos para os que têm tudo,
Deus não dá tudo!
Mais não é normal,
viver numa humanidade
que aceita e veja tudo como um normal...