Oração da agonia

Misericórdia, é meu clamor, tende piedade

Há muita gente, mas ninguém aqui está

Não preciso da tristeza nem da maldade

O tempo fecha e sempre se fechará.

Já estou fraco, já me falha a faculdade

Eu grito forte, mas o som não é ouvido

A luta é árdua e é grande a dificuldade

E não me entendem nem se eu sou atrevido.

Eu lhe rogo por um pouco de humanidade

Desprezo fere como ferro em brasa viva

Sofro muito com essa Sua crueldade

Verbos que destroem de forma efetiva.

Este não é um brado de excentricidade

Nem esta construção é um disparate

Mas todo mundo busca a felicidade

Você é a única arma de meu combate!

- Poesia escrita em 2018

DesignerEd
Enviado por DesignerEd em 23/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7262484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.