Poesia minha

Poesia sem sentimentos,

são como versos mudos,

sentido sem efeito,

pranto sem lagrimas,

felicidade sem sorriso.

Como uma guerra sem batalhas,

onde o soldado pedisse a paz,

onde as bombas gerassem sorrisos,

e onde os feridos,

fossem feridos por amor.

Como um dia lindo,

e um dos mais belos sorrisos,

te fizesse chorar,

e o pingo de uma lagrima de sangue,

saísse de teus olhos e corria pela tua alma.

Como um dia ensolarado,

e o teu corpo sentisse frio,

onde a brisa suave,

congelasse a tua alma,

e petrificasse seu coração.

Poesia minha,

singela mas perturbara,

angustiante mas trará esperança,

alegre mas te deixa triste,

tira a coragem, mas querendo que arrisque.

Como um romance,

sem abraços e beijos,

estava também á esperar,

eu também desejo,

ouvir um te amo verdadeiro.

Sou aquele soldado,

pedindo a paz desesperadamente,

e também sou aquele ferido,

ferido por amor,

ferido por te amar.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 06/11/2007
Código do texto: T726260