Meu Amor de Outras Eras

Você chegou como uma brisa no rosto,

De quem se queimava inteiro no deserto.

De repente se tornou uma tempestade!

Que eu sempre quero por perto...

Porque eu sou viciado em intensidade,

E do marasmo já estou completo.

Mas dos sentimentos que causa em mim,

De todos quero ser repleto!

Você chegou como um remédio doce,

Para um coração há muito doente.

Hoje é a cura para todo mal em mim!

É janela aberta em noite quente...

Porque eu nunca me senti assim,

Nem quero voltar a ser como antes.

Somos uma só alma há muito separada.

Habitando dois corpos errantes...

Sem entender os motivos do destino,

Nos encontramos nesta vida.

Mas a eras nossas almas se conhecem,

E são de receio despidas.

Porque juntos estamos em casa.

Nos braços um do outro encontramos o lar

Nosso amor deve ser vivido por justiça

Não devemos nunca nos separar.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 27/05/2021
Código do texto: T7265377
Classificação de conteúdo: seguro