ROSA DA DESPEDIDA

Findas as últimas cerimônias

Restou solitária rosa em minha mão

Levei comigo cruel lembrança

Talvez amenizasse a solidão

Atrás das pétalas de aparência mansa

Rosas escondem tantos espinhos

São semelhantes às dificuldades

Que encontramos pelos caminhos

Sem outro destino, voltei para casa

Por hábito, bati palmas no portão

Difícil acreditar que você batera asas

Deixando em seu lugar a saudade

À noite peguei-me falando sozinho

Nossa conversas após o jantar

Planos para amanhã, a feira cedinho

Arroz feijão novamente iria preparar

Presto atenção na mesa da sala

Flores recém colhidas em nosso jardim

Coloco no vaso a rosa solitária

Parece estar sorrindo para mim

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 31/05/2021
Código do texto: T7268009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.