SAUDADES DE UM AMOR ANTIGO

 
Por que você se casou
Se era eu seu grande amor 
Se por mim até chorou 
Por que não me esperou .. 
Voltei após poucos anos 
Pois já era dona de meu destino
Que decepção ao saber
Que por sofrer, cometeu desatinos.
Hoje nada quero entender
Estou sem saber meu caminho 
Sinto saudades de você 
De seus beijos, seus carinhos.
Mas não quero te esquecer
Nem de nosso grande querer
Vou te amar enquanto viver
Ou de saudades vou morrer...
naja
Enviado por naja em 07/11/2007
Código do texto: T727111