"Sonhos Mortos"

Thachy Luna

Que meus sonhos virem cartas,

E sejam lançadas no ar

Que encontrem um lugar para pousar

E sejam lidas por pessoas capazes de realizar os sonhos nelas contidos.

Que meus sonhos virem estrelas

Sempre presos no céu escuro

Que mesmo mortos continuem brilhando

Que passem despercebidos como as estrelas mortas no céu,

E finalmente quando seu brilho se apagar ninguém note

Nem perceba sua ausência,

Nem como modificou o lugar

Que meus sonhos virem cinzas

E sejam espalhados pelas ondas

Que logo afundem e ninguém mais os vejam flutuar

Que meus sonhos se tornem rascunhos

E sejam apagados

Que a poeira produzida pela borracha seja levada pelo ar

E caiam em qualquer lugar

Que caiam no "nada" e sua existência jamais seja lembrada!

Dachy
Enviado por Dachy em 08/06/2021
Código do texto: T7274354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.