Se foi

Em memória da minha mãe, Maura Antunes de Morais.

Quanto tempo desperdicei

Quantas coisas bonitas calei

Quantas tolices falei

E quanta mágoa bocejei

Poderia ter feito para você mais coisas lindas

Poderia ter te dado boas vindas

Todas as vezes que veio me ajudar

Pois essa seria uma forma de agradecer por tanto me amar

Como dói não ter você do meu lado

Como é sofrido você não ver meu jardim acabado

Como é triste saber que nunca mais verei seu sorriso

Como é pavoroso sentir que é só disso que preciso

A pior parte de tudo

É que agora o mundo é mudo

Essa poesia você não irá ler

E eu continuo aqui a sofrer