QUEM NÃO DÁ ASSISTÊNCIA ABRE PRA CONCORRÊNCIA

Sabe o que é perder

Um Amor Primeiro?

Ao vê-lo nos braços

De um interesseiro?

Sabe o que é confiar

E ver seu Primeiro Amor

Seduzida assim tão fácil

Por alguém aproveitador?

Como esquecer, Meu Amor

O que vi e sofri tanto

Você, Meu Amor tão intenso

Nem ligar para o meu pranto?

Acreditei que podia confiar

Mesmo de longe num amor

Que se deixou enganar

E ao meu não deu valor.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 09/06/2021
Código do texto: T7275078
Classificação de conteúdo: seguro