MEFISTÓFELES

Francisco de Paula Melo Aguiar

Personagem da Idade das Trevas.

Uma das encarnações do mal.

Aliado de satanás, dos Adões e das Evas.

Adão da terra vermelha e do pecado original.

Do solo da Palestina foi feito Adão.

E Eva também do mesmo pó natural.

Do hebraico veio a Teoria da Criação.

De Deus, o criador de tudo e da criatura principal.

Os mais de quinhentos mil mortos, todos Adões.

Ah! Homens e mulheres da terra nacional.

Vítimas da Covid-19, a pandemia das corrupções.

E da ideologia irracional sobre a racional.

Em sentido amplo a humanidade vive ultrajada.

Triste, enlutada e chocada com o mefistofélico.

Aterrorizada, cínica, desesperada e sepultada.

Ideologia apocalíptica do fim profético.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 21/06/2021
Código do texto: T7283590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.