Marta percebeu-me – O espelho embaçado

Marta percebeu-me – O espelho embaçado

Marta, saia da banheira;

Ajude as cartas e as poesias

Que queimas com remorso.

Não queres colocar fogo

E tomas inda teu lento banho

De leita morte. Eu e a garotinha

Bonita vimos tudo, mas ainda

Existe uma marca de batom dele no

Espelho enfumaçado.

[...]

Leve-me para longe

Agora que cresci.

E a loirinha das mãos dadas

Já cresceu , outrora ...

(Não houve tempo)

O filme terminou a dor

Simultaneamente.

[...]

“Marta, a roda brilha!”

Eu – você – Lívia

O ar grita:

SUICIDAAAAAAA!

[...]

“There will be time there will be time”

Não houve tempo

Nem morrer (nos) bastou.

Hoje leio romance sobre baratas

Marta já não gosta de crianças e

A menina loirinha tem o cabelo castanho-claro.