VENTO

Vento que venta

até que chuva

que derruba

até que carrega...

Vento que escurece

até enegrece

que sufoca

até que derrota...

Vento que laç

até embala

que, em dono,

até cla...

Vento que rima

até sublima

que sopra momento

até que tempo...

Vento que é corpo

até qie morto

que em verso esbanjo

até que do devasto se torne arcanjo...

Arcanjo: reflexo de natureza,

Arcanjo: que dissipe a tristeza.

Que do espaço era vento,que da alma seja alento...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 08/11/2007
Código do texto: T728998