ORFÃO I

Machado que corta

O tronco da vida

Fere minha infância

Quase perdida

Imagens que gritam

Lembranças de um fim

As perdas que tive

Qual folhas de outono

Os ventos levaram

Ficou o abandono

Porém não brotaram

As novas em mim

Meus galhos se quebram

Então semi secos

Meus frutos não deram

O gosto perfeito

Até as sementes

Escondem enfim

Raizes expostas

Na terra arenosa

Cavacos que voam

Da carne porosa

Feridas não fecham

E sangram assim

Antonio Carlos Duarte
Enviado por Antonio Carlos Duarte em 09/11/2007
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T729434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.